주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

고객지원

기술문의

VS와 cplex간의 연동문제 질문 드립니다.

  • 김도균
  • 2012.02.20
  • 조회수 1,322
안녕하세요.

Visual C++ 2008 express edition과 cplex 12.2 버전을 연동하여 사용하려는 중입니다.

검색 결과 비슷한 질문이 있어 답변에 첨부된 문서대로 따라했는데,

링크하는 부분에서 많은 오류가 발생하고, 라이브러리가 충돌한다고 합니다.
(자세한 부분은 빌드 내용을 텍스트로 첨부했어요~)

어떤 설정을 더 추가해야 할지, 혹은 express edition이라 문제가 생기는지

알려주시면 감사하겠습니다. 다운로드아이콘출력-빌드.txt

댓글 1

  • 김민규2012-02-23
    결론적으로 concert library를 사용하기 위해 concert와 cplex의 include폴더와 lib폴더의 경로를 잡아주는 것이 목표입니다.

    여러가지 방법이 있을 수 있겠지만 가장 간단한 방법을 첨부파일로 만들어 보았습니다. cplex예제인 transport.cpp를 가지고 만든 프로젝트에 경로 설정을 해서 에러가 발생하지 않음을 확인하였습니다.

    첨부파일 확인해 보세요.
    아이콘삭제

댓글 입력