주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

고객지원

기술문의

MS visual studio에서 Release 로 compile 하기?

  • 김반
  • 2002.07.23
  • 조회수 1,443
consert10, cplex7.0을 이용하여 프로그램을 만들었습니다.

MS Visual studio 에서 Debug 모드가 아닌
Release 모드로 compile 하려면 어떻게 해야 됩니까?

Debug 모드에서는 compile이 되는데, Release 모드에서는
Link 에러가 발생하네요.

댓글 2

  • 김용환2002-07-23
    안녕하세요...

    Visual C++의 환경 설정이 잘 못되어 있는것 같습니다.
    Debug모드에서 설정한 환경을 Release모드에서도 똑같이 설정을
    해주시거나 귀찮으시다면 메뉴의 Project->setting부분에서 Win32 Debug나 Win32 Release말고 All Configurations로 하신후 환경설정을 한번만 해 주시면 됩니다.


    :김반님의 글입니다.

    :consert10, cplex7.0을 이용하여 프로그램을 만들었습니다.
    :
    :MS Visual studio 에서 Debug 모드가 아닌
    :Release 모드로 compile 하려면 어떻게 해야 됩니까?
    :
    :Debug 모드에서는 compile이 되는데, Release 모드에서는
    :Link 에러가 발생하네요.
    아이콘삭제
  • 김반2002-07-23
    지적해 주신대로 하니깐 잘 되네요.
    감사합니다.
    아이콘삭제

댓글 입력